Respiração

Rasgado num canto perdido,

se vai mais um pedido,

caminho num rumo

sem um sentido,

espalhando o meu

medo escondido,

no coração o apego

e o apelo sofrido,

no calcanhar o calo

espremido de tanto

correr pelas ruas

só,

me espera,

me leva,

na relva,

eu sou um sopro, só.