Um corpo sem alma

Sou apenas um corpo,

Um corpo sem alma

Cuja a alma

Foi assassinada.

Assassinada por um anjo,

O meu anjo,

A pessoa que eu mais gostava

E ao enterrar minha alma

Lembrei de tudo

Todos os momentos,

Todas as palavras...

Lembrei de todos os sentimentos

Que já não existem mais.

Sentimentos que morreram

E foram enterrados

Junto com minha alma.

Agora sou apenas um corpo,

Um corpo sem alma

Que insiste em não morrer

Mas que a alma

Cansada de sofrer

Deixou de viver.

(Autor Desconhecido)

Markus Borba
Enviado por Markus Borba em 17/05/2007
Código do texto: T489970
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.