Teatro de Si

Faço da vida um ensaio

de cortinas abertas

num teatro de mim mesmo

no palco existencial

contando nos dedos

os lapsos de alegria

disfarçando toda a tristeza

longe do paraiso

onde todo ateu almeja

a escencia da não vida

Faço de mim mesmo

varios eu

o do sorriso disfarçado

aquele ativo e cômico

o intelectual anônimo

a criança que tem esperança

aquele que ainda tem sonho

Faço de mim mesmo

a suas vontades

a do cão e das pedras

dos ventos e da rosa

da lua e de marte

Brahans Shitcovisch
Enviado por Brahans Shitcovisch em 30/07/2014
Código do texto: T4903219
Classificação de conteúdo: seguro