Sensações

Sinto paz aos olhar as nuvens se mexendo devagar

Também a sinto quando observo os peixes

Quando penso nas floriculturas com seus lindos feixes

E nos buquês que almejo mesmo sem os ganhar

Sinto angústia quando sou ignorada

Quando sinto-me largada em uma esquina qualquer

Quando recolho meus cacos e não ouço nada

Uma bela frase ou um sussurro sequer

Sinto tristeza quando vejo-me desolada

Calada e em transe momentâneo

Visto-me de pensamentos e sinto-me gelada

Não compreendida e o arrepio é instantâneo

Sinto alívio quando me vejo chorar

Exteriorizando minha angústia e dor

Quando a tristeza vejo em mim entornar

Seu fel enxugo sem medo ou pavor

Agora sinto-me anestesiada

De calor cansada e o frio me é peculiar

Antes mesmo de amor me sentir extasiada

Já havia provado uma solidão que se eu quiser posso novamente experimentar

03/08/2014

14h50min