Deixou-me aqui
Sonhos repetidos,
Coração aflito,
Anoitecer tristonho
Culpa de um abandono.
Como criança carente,
Me vi descontente
Pedi pra que voltasse
Mas infelizmente era tarde.
Os céus souberam da dor
E novamente era amor.
Me despedi do encanto
E retornei ao meu pranto.