ANOITECER
 
Quando a noite  cai
Surge o sentimento solidão
Quando a noite desce
Minha alma não adormece
Preciso de um rumo, uma direção
A quem recorrer
Quem vai a mim socorrer?
Pelos caminhos escuros
Meus olhos não distinguem espaços
Sigo em conhecimento de meus passos
Vou sem norte
Procuro a morte
O descanso...
O silêncio...


Interação de meu amigo antheps.


NÃO DEVEMOS FICAR PRESOS AO QUE NESTA VIDA PERDEMOS; POIS NO UNIVERSO NADA SE PERDE E SIM SE TRANSFORMA; DEVEMOS ZELAR COM CARINHO POR TUDO QUE AINDA TEMOS O CONTEÚDO DO SER É  IMPERMANENTE É A FORMA! 

OBRIGADA QUERIDO AMIGO PELA SUA ATENÇÃO.



 
vejam o pps que fiz...se puder, comentem. grata. 
naja
Enviado por naja em 05/08/2014
Reeditado em 06/08/2014
Código do texto: T4911336
Classificação de conteúdo: seguro