Dor e amor

A mansa música balança

a triste rosa vermelha,

num longo desespero

o sopro do apelo

florido estampado

no rosto de veludo

que seduz

aquele homem

perdido,

na calada da noite

amarga

se vai

uma vida perdida,

nem a valsa balança

o verde das

folhas que presas

ao corpo cobre

a rosa do frio.