Perdão

Dentro de mim

Há um coração

Que bate descompassado

Implorando teu perdão

Dentro de mim

Há muita culpa e dor

Tristeza que não tem fim

Preciso do teu amor

Sei que errei, não nego

Não ouvi meu coração

Hoje sofro sozinha

Na mais pura solidão

O tempo não volta atrás

E você já se decidiu

Minha vida não tem graça

Desde que você partiu

Saiba que estou na pior

Volta pra mim meu amor

Eu serei muito melhor

Me perdoa, por favor!

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 06/08/2014
Código do texto: T4912090
Classificação de conteúdo: seguro