Não mais.

Uma lágrima caída

A mensagem que não mandei

O presente que não entreguei

O vinho que não bebi...

O segredo que não contei

As coisas que esqueci

E as que quero esquecer

As palavras que não disse

A sombra da solidão

Tudo isso me devorando

E o tempo me dizendo

Que nem tudo foi em vão

Ligo o rádio

E uma música me diz que:

“Mentir pra si mesmo é sempre a pior mentira!”

O que está feito, está feito!

O tempo não volta atrás

E a saudade é cruel!

Joalice Dias Amorim (Jô)
Enviado por Joalice Dias Amorim (Jô) em 07/08/2014
Código do texto: T4913446
Classificação de conteúdo: seguro