PEQUENO DIÁRIO DA ALMA (I)

Hoje, um vazio imenso apoderou-se da minha alma

Daqui, de onde estou, consigo ouvir,

lá, bem nas profundezas de meu coração,

os gritos sufocados por uma dor que não finda

Retorno à minha insuportável solidão

Essa solidão que me acompanha, me segue, me guia

Essa solidão que está comigo mesmo quando não estou só

Hoje, um vazio imenso apoderou-se da minha alma

Percebi que preciso aceitar minha sina, meu destino, seja lá o que for

Sinto-me muitas vezes, como se não pertencesse a este mundo

Ou que este mundo não pertencesse a mim

E tudo torna-se vazio, sem cor, sem vida

Hoje, um vazio imenso apoderou-se da minha alma

E pude ter certeza, a triste certeza, de que minha única companheira...

É mesmo a minha Solidão.

(Escrito em: 25/02/2005)

Lúcia Polonio
Enviado por Lúcia Polonio em 07/08/2014
Reeditado em 16/01/2015
Código do texto: T4913532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.