NA SOLIDÃO MEU ADUBO É POESIA...
    
Ah! Nesta solidão de alma carente     

Em que o lembrança do amado, somente

Fará inspiração brotar feito semente

E meu poema germinar verso latente.
 
Madalena de Jesus
 
 
 
Para o texto “Solidão” de Anna Lucia Gadelha.
 
 
                    21115-mini.jpgClick e Leia Hull de La Fuente
 
Madalena de Jesus
poeta tão inspirada

vem do alto a branca luz
que a faz iluminada.


*

Deus a abençoe, poeta querida. Abraços,