Internet, sonhos e conexões

Internet, sonhos e conexões

Ela é madura,

seletiva

e “transparente”

(Ou seria inocente?)

Mas tem três senões:

é sonhadora, romântica e solitária

Solução: relacionamento virtual!

Virtual = verdadeiro ou falso?

Palavras, imagens e esperanças...

Esperanças, imagens e arranjo de palavras

Palavras, palavras, sentimentos

Sentimentos, buscas e “garimpagens’

Que viagem!?...

Tudo agora

Tudo instantâneo

Tudo fantasia

E depois?

E amanhã?

E onde fica a verdade?

Onde estão os sentimentos?

Puft... fecha-se a conexão

e volta...

volta à solidão!