CAVERNAS NO CORAÇÃO


-Olá!!
-Olá... olá... olá...

-Tudo bem??
-Bem... Bem... Bem...

-Quero-te fazer uma pergunta.
-Pergunta... Pergunta... Pergunta...

-Ainda gosta de mim??
-De mim... De mim... De mim...

-Então, é o fim??
-É o fim... é o fim... é o fim...

- Pôxa!
Queria tanto você perto de mim... Que pena!!

- Que pena... Que pena... Que pena...