Bailarina sem par

Hoje à noite,

a dança é por sua conta

e de mais ninguém

Hoje, tudo que alcança é só

nota sol.

Sol nenhum te quer bem.

Dance agora enquanto

lá fora

o sereno cai só pra você.

Dance agora

que a dor vai

embora

Como quem nem chegou pra te ver.

(E já por não ter mais o que esperar,

Bailará sem ter baile ao redor.

Foi como não ter mais o que superar.

Se o mundo partiu,

bailarina sem par.)

No outro dia,

se as malas estiverem prontas,

os prantos também.

No outro

céu que te lança

nem nota dó

doerá

lá no além.

Dance agora, enquanto

melhora

o caminho que pode trilhar.

Dance agora

que amor

foi outrora.

Desamor também pode brilhar.

(E já por não ter mais o que esperar,

Bailará sobre os bailes no chão.

Foi como não ter mais o que superar.

seu mundo partiu

bailarina sem par.)

http://victorestavaemchamas.blogspot.com/