DISTRAÇÃO!!

Não deixei um recado

escrito no papel

porque distraído não o veria

não o leria

não mandei mensagem

ao bate papo, pois sabia

que na pressa na distração

também não o veria

não mandei cartas

pois aventureiro que é

jamais as receberia

não mandei flores

elas murchariam

apenas parti e deixei

em sua lembrança

o perfume suave da minha

pele.

e por ser tão distraído

não percebeu que estava

ao seu lado o tempo todo

por ser distraído não percebeu

que aos poucos estava me perdendo

e que por distração eu simplesmente

sem alarde fui embora.

espero que um dia perceba

o amor que por te dediquei

e se por acaso perceber

a minha falta, espero que

apenas não seja tarde

DEMAIS

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 20/08/2014
Código do texto: T4929987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.