NÃO!

Não grite

Não me entristeça

Por favor, não me vire de ponta cabeça

Não diga “eu te amo” por obrigação

Não me faça, de joelhos, implorar por perdão

Não mexa com minha mente

Insossa, latente

Jamais impeça que eu siga em frente

Não bata

Não mate

Não beba

Não fale

Não me odeie

Não me obrigue

Não me desaponte

Não me cale

A essência não muda

Por mais que se deseja

Ora, que seja

Então grite

Manifeste-se

Xingue

Deixa-me triste

Odeie-me

Amordaça-me

Silencie-me

Mate-me

Trate-me logo como lhe apetecer,

Apenas não me abandone antes do alvorecer.