Escuridão

Em meio as escuras

Paredes de meu quarto

A solidão me vem

fazer companhia.

Uma dor dilacerante

Toma meu peito

Como facas pontiagudas

Rompem as fibras de meu coração

Nesta dor estonteante

De tamanho exorbitante

Vejo-me delirante

No delírio te procuro

Mas tudo está escuro.

Procuro em vão

O toque de sua mão

A dor mais intensa

A noite então mais densa

Volto a te procurar

Pra teus lábios tocar

E em meio a tanta loucura

Duma alma sedenta e pura

A escuridão vem meus olhos fechar

E mais uma noite meu coração acalmar.

michelle paziani
Enviado por michelle paziani em 19/05/2007
Código do texto: T493465