" LAMENTAÇÕES "

existe uma confusão sentimental

tamanha, sem manha

sem sentido

sentindo-se somente só

vulnerável, inexplicavelmente

na mente

que mente...

que sente verdade na vulnerabilidade

do fatos, dos atos...

existe uma convulsão de sentimentos dentro de mim

porque te quero, porque penso em te, porque te desejo

mas não é reciproco

enfim.

Então sofro

choro, me sentencio

por que poderia ser e não é

triste

fimm

Renata Braga
Enviado por Renata Braga em 25/08/2014
Código do texto: T4936211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.