Só sei que nada sei

Está tudo bem em não saber o que vivi?

Sequer tenho certeza se estou aqui,

Não sei o que tenho ou não tenho,

Na verdade...

Sei seu tudo já não tenho, já perdi.

E que as pessoas ao franzir-me o cenho

Só veem em mim o que tenho de si,

Só veem o pouco de sanidade que me resta

E a maldade que meu coração infesta,

Mas o que deles existe em mim pouco me molesta,

O que realmente amedronta é esse não saber

Que persegue-me pela vida que não sei viver.