(Imagem retirada do Google)

TRAMA
(Por Aglaure Martins - Em de[colagem] )

Quantas vezes me perguntei o porquê dos espinhos...
Quantas vezes me vi espiralada, sonhos em reverso,
realidade de ponta-cabeça, caminhos emaranhados,
fios urdidos sem parcimônia...
Quantos pontos laçados fio a fio sem alicerce, sem trama,
num drama, lançados ao vento em busca de agasalho...
Quantas vezes tentei entender os porquês dos dias nublados...,
dos olhos embaçados, das nevoas do mundo...
Caminhante das vielas , vagueio sem rota na esperança
de acreditar que ainda existe decerto sonho concreto
entre eu e o meu mundo.




.

JP22082014
Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 26/08/2014
Código do texto: T4937681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.