INFINITA ESTRADA

ESTAMOS SÓ E NENHUM DE NOS QUER DE NOVO VOLTAR...

AS VEZES SINTO O MOMENTO E SUA EXPRESSÃO

NÃO SEI MAIS QUEM FUI COM AS MINHAS ARMAS ABAIXADAS PARA AMAR

OLHO PARA AS PLACAS E VEJO AINDA AS FACAS QUE ELAS SÃO...

CORTANDO MEU CORAÇÃO COMO FACAS DE DOIS GUMES,

DISLACERANDO CADA FINA VEIA VITAL DA MINHA EMOÇÃO DESGRAÇADA

SINTO AINDA PAIRAR NO AR TEU PERFUME

QUANDO A CHUVA CAI NA INFINITA ESTRADA

EU MORRIA E VIVIA NA CIDADE

EU TINHA TUDO AO MEU REDOR...

MAS SENTIA QUE ALGO FALTAVA...EM MINHA POUCA IDADE

E NAS NOITES EU ACORDAVA BANHADO EM SUOR

ESCUTE CRIANÇA O VENTO SOPRARA UMA CANÇÃO...

DESSAS QUE CANTAMOS QUANDO ESQUECEMOS DA RAZÃO

ME DIGA CRIANÇA,SERÁ A ESTRADA UMA PRISÃO?

EU ACHO QUE SERIA,MAS VOCE FALA AO VENTO QUE NÃO?

EU COM A CABEÇA NAS NUVENS E VOCE COM OS PÉS NO CHÃO

E AMAREMOS AO INFINITO DA ESTRADA POR UMA SONATA DE ILUSÃO

NÃO QUERO SER UM ASTRO,NEM UM LUNATICO E NEM UM FUGITIVO

MAS,DIGA QUAL ERA MEU OBJETIVO?

TUDO BEM CRIANÇA NÃO ADIANTA SER LIVRE

SE VIVEM TANTA GENTE SEM TER COMO VIVER

ATRAS DAS PALAVRAS ESCONDIDAS,NAS ENTRELINHAS DO HORIZONTE

DESTA INFINITA ESTRADA

MAS A DUVIDA É O PREÇO DA PUREZA

EM TUA FACE NA MIRAGEM VEJO AINDA SUA TRISTEZA

EU TENHO O HORIZONTE TRÊMULO

COM OS OLHOS ÚMIDOS,SEI QUE É INUTIL TER TANTA CERTEZA

AS PLACAS DIZENDO OS PERIGOS,

MAS NÃO FALANDO DO PERIGO DOS SENTIMENTOS...

MINHA VIDA TÃO CONFUSA COMO OS MERIDIANOS NO IMPETO GLACIAL

POR ISSO NÃO ME CHAME DE IRRACIONAL

POR ISSOA,CRIANÇA FAÇAMOS UM TRATO,

DESLIGUE TEU TELEFONE...

SE EU FICAR ABSTRTO

E NÃO MAIS LEMBRAREI SEU NOME

CORRENDO AS LEGUAS A MAIS DE DUZENTOS...

VEREI ATE QUANDO O MOTOR AGUENTA...

NA BOCA EM VEZ DE UM BEIJO,O AMARGO DA MENTA

E A SOMBRA DE UM SORRISO QUE EU TÃO SARCASTICO DEIXEI

NUMA DAS CURVAS DESTA LONGA ESTRADA

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 20/05/2007
Reeditado em 22/05/2007
Código do texto: T494120
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.