Oblivion

Andava por essas ruas vazias,

inóspitas, sem vida,

despindo de suas vergonhas,

cuspindo horror por suas entranhas.

O calor humano jazia

dentre as paredes, agora frias.

Pude sentir o esquecimento chegar.

Envolvia-me por completo, não podia suportar!

Não resisti.

Entreguei-me ao Oblivion.

Sim, eu fui mais longe do que você.