SOLIDÃO.

Hoje, quero apenas a solidão,

Para ouvir a voz das estrelas,

Contemplar cada constelação,

Em sonho, ir para junto delas.

Hoje, quero apenas sonhar,

Caminhar na estrada divina,

Onde não há serras nem mar,

Nem manhãs com neblina.

Hoje, quero esquecer a vida,

A calmaria, os vendavais,

As estrelas são minha guarida,

Á terra, não quero voltar mais.

Hoje, quero encontrar contigo,

Lá nos confins da solidão,

Ter-te como meu castigo,

E vaguear numa constelação.

Hoje, eu não quero acordar,

Deste sonho encantado,

Enquanto eu puder sonhar,

Sonharei sempre a teu lado.

LuVito.