Saudade

Planejei não sentir saudade,

e só imaginava ver a luz de teus dentes,

em minhas lentes,

celebrarem a vida que tu me dava,

que me tirou,

que me levou,

e deixou aqui os planos de expulsa-la,

ela ficou em minha vida,

tomou o espaço teu,

sendo ela uma possessiva,

me tomou de ti,

e tu me tomaste de mim,

se um dia lembrares de mim,

venha, leve-a daqui,

e me diga que não sairá mais dos meus braços,

pois se o acaso é esse,

planejarei o fim de mim.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 30/08/2014
Código do texto: T4943197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.