VOCÊ ESTA MORTA.....................

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje, você, já não me importa

Pois, somente tristeza me deu

Agora para sempre, estás morta

E o meu coração você perdeu

Fecho para sempre a porta

Ao grande amor que foi seu

Não sei que caminho seguirei

Se alguém vai ocupar seu lugar

Pois amar sei que não poderei...

Este coração, um dia vai parar

E para Deus, perdão eu pedirei

Pois a nada mais quero amar

É a solidão, que comigo estará

Até da saudade, vou me despedir

Pois, meu coração, não á abrigara

E aonde meu corpo tiver de ir

A mente a ela, jamais levará

Pois eu quero apenas, só, seguir

Peço á Deus, que te de proteção

Que mal a ti, não vou nunca desejar

Mesmo sentindo o peso da solidão

Sei que nunca vou a alguém odiar

Pois trago em mim a fé e o perdão

Que Jesus um dia, ensinou a dar

Fui um dia, feliz, alegre, contente

Pensei até, que era dono do mundo

Amei a você tão desesperadamente

Mas tudo acabou e me feriu fundo

Agora deixo, talvez, você sorridente

Por saber de meu sofrer tão profundo

Hoje, vazio, sem alegria, em pranto

No coração trazendo, solidão e dor

E quebrando todo esse laço de encanto

Sem me importar se o sol tem calor,

E dizer a ti, que amei tanto...tanto

Sejas feliz, pois para ti, acabou amor.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 30/08/2014
Código do texto: T4943676
Classificação de conteúdo: seguro