Silêncio cortante (T2679)

Em minha mente solitária

os fantasmas se fazem presentes,

pensamentos desconexos,

uma viagem ao meu interior,

reflexões sempre confusas,

rostos que se distorcem em mim,

e na escuridão às vezes eu ando,

no limiar de meus limites

um silêncio cortante de minha alma.

Alexandre Brussolo (30/08/2014)