SEM RUMO.

Sopra levemente a aragem,

Com afagos de solidão,

Perdido nesta viagem,

Onde me leva o coração.

Pelos caminhos de amargura,

Com destino incerto,

Quem na distância procura,

Por entre oásis e deserto.

Como bússola o coração,

E o sol para partilhar,

Sonhos feitos de ilusão,

Em lindas noites de luar.

Neste meu triste caminhar,

Numa doce melancolia,

Vou onde o coração me levar,

Sinto que irei voltar um dia.

LuVito.