Silêncio

Psiu...escute...

É ele de novo

Não não o novo

Mas o mesmo

Aquele de sempre

O que incomoda

Esvazia

Denuncia

Amedronta

Ele me segue

Ainda é dia

Mas mesmo à noite

Ele me toma

Psiu, escuta,

São seus passos

Em compasso com os meus

Lá vem ele sorrateiro

Eu em segundo

Ele sempre em primeiro

Sempre acompanhado

De um som

Alto

Baixo

Bom

Ruim

Intenso

Silêncio

Pauline Campos
Enviado por Pauline Campos em 20/05/2007
Código do texto: T494568