abril de 2012

por um momento eu havia esquecido.

meus pensamentos se perderam em algum lugar.

hoje meus olhos ja conseguem se fechar

e eu nem lembro mais como era o teu semblante.

mas foi chegando fim de abril

com ele vem o frio e a memoria...

e o resgate da minha memoria.!

nao adianta eu suplicar

voce em.mim consegue causar

a pior tristeza ,dentro e fora.

vou tentar de novo esquecer

pq eu nao quero mais morrer

em um abraço tao frio.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 01/09/2014
Código do texto: T4946049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.