UM HOMEM PERDIDO .....

Ary Bueno [O Príncipe dos poemas e do amor ]

Sonhei que um dia, tinha um amor

Eu era feliz, ela me amava também

E eu sempre, lhe dava uma bela flor

Ah! Como eu a a queria tanto bem!

No sonho eu a beijava como louco

E as caricias nos atingia aos pouco

A chama de amor sem fim queimava

E ela enlouquecida me abraçava !

Ah, quanto chorei quando acordei

E via, a solidão, que me envolvia

O desespero, na falta de quem amei

Me enchia a alma de dor e agonia

Agora, minha vida segue em frente

Mesmo, eu só, perto de tanta gente

Não vendo nem mesmo uma flor

Mas me sentindo perdido nesta dor...

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 03/09/2014
Código do texto: T4947538
Classificação de conteúdo: seguro