A SOLIDÃO

A solidão é uma noite sem lua,

uma criança sem sorriso

Uma cidade sem rua

É a distância que eu não preciso.

A SOLIDÃO

É estar livre e aprisionado

É estar entre uma multidão

E viver abandonado.

É o SOL frio

Primavera sem flor

Uma estação sem verão.

Solidão é a dor sem você.