Córregos e pântanos de Indiaporã

Nas turva águas de Indiaporã,

Cheias de vida,

Carás, lambaris, traíras e rãs,

Lancem meus poemas e crônicas,

Bem como meus livrinhos de saudades,

Pois nesses lugares tão ermos,

Meu coração sabe que nunca mais terá outras oportunidades!

Cachoeirinha paradisíaca no sítio do Sr. Frederico,

Junto com outras crianças,

Saíamos de Indiaporã para banharmos nessas águas edílicas,

Saltar da mais alta pedra,

Era gloria que cada um queria,

Sentindo o frio na barriga!

Professor Jeronimo
Enviado por Professor Jeronimo em 06/09/2014
Código do texto: T4951787
Classificação de conteúdo: seguro