SOLIDÃO

Há em mim alguém desconhecido

Que inventei pra me proteger dos meus medos,

Mas com o tempo entendi que eles (os meus medos)

Me ajudavam a enfrentar esse alguém

Que hoje me causa tamanha solidão.

(Regilene Rodrigues Neves)