SONHOS ROUBADOS

Isolada em seu sofrimento interior
Os olhos cerrados e o corpo cansado
se contorce de dor
A dor que sai das entranhas da alma ferida
de alguém que se sente excluída da vida
Uma vida que um dia
foi repleta de amor e alegria
que com o passar do tempo 
transformou-se, na mais desesperante agonia
Agonia quase impossível de ser suportada
que cerra os olhos e não se enxerga mais nada
Assim é a vida de quem sofre calado
escondendo na mente os sonhos roubados!


Neusa Staut!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 12/09/2014
Reeditado em 28/04/2016
Código do texto: T4959359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.