FALANDO DE SOLIDÃO

Tristemente falam-me da solidão
E eu, mais que ninguém a conhece...
Vive a machucar-me o coração,
E essa fidelidade ninguém merece!

Por causa dela também padeço
E isso às vezes dói tanto!
Acho até que nem mereço,
Mas transformo a dor em canto.

E se quem canta na vida,
Seus males vai espantando,
Essa solidão doída
Vou em canções transformando.

E enquanto canto meu pranto,
Tento amenizar a dor
Que no coração dói tanto,
Pela falta de um amor.