Tentativas

O esforço contínuo é por não reclamar

Murmurar a cantos silenciosos sem lugar

Ociosos lábios que perderam algo bom

E ouvidos que da bela música perderam o tom

Difícil mesmo é silenciar

Balbuciar e ninguém escutar

Escrever pra não lamentar

E perceber que tudo está de pernas para o ar

Confuso é tentar não errar

Quanto mais tento mais longe estou de acertar

A vida seria esse misto de dor e pavor?

Ou seria uma ampulheta de rancor sem amor?