Farol

Noite profunda,
Sem estrelas no céu,
Da colina ao norte,
Uma luz cor mel, 

Um farol solitário,
Ilumina o caminho,
De quem passa a noite,
Navegando sozinho.

Doze meses ao mar,
Poucos dias na terra,
Eu queria falar,
Que alguém me espera,

Mas não tenho ninguém,
A não ser este sol,
E nas noites escuras,
Meu amigo farol.

Às vezes eu sonho,
Que esta luz é alguém,
Que também é sozinha,
Esperando quem vem,

Com um doce sorriso,
Por ver alguém passar,
Mas que chora sozinha,
Sem ninguém para amar.
Fábio R Jorge
Enviado por Fábio R Jorge em 15/09/2014
Reeditado em 15/09/2014
Código do texto: T4962841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.