por favor, sonhe!

Eu me esforcei pra não estar em teus pés,

nem tinha as minimas condições,

sem contar as vezes que não quis acordar,

sonhar era bom, mas só sonhar....

Cansado de estar sóbrio,

bebi desesperadamente inumeras vezes,

sai do meu comum, pra viver o seu...

sonhar parecia meu unico prazer...

O seu cabelo claro,

o seu claro,

e eu é claro,

escura alma em ponto de morte,

pedia todos os dias...

mas acordava...

e sem sono,

passava a viver a escravidão da rotina,

como sina,

tentando ter sono,

rezando sem fé,

pra sonhar outra vez.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 15/09/2014
Código do texto: T4962856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.