NÃO TENHO NADA



O mundo ficou tão grande
Depois que você se foi,
Nada é mais tão interessante
O hoje o agora... Até o depois!
Quase nada faz sentido,
Eu me esqueci de cantar,
Desejos são adormecidos
Já não ouso me arriscar...
Deixo o dito por não dito,
Ninguém mais a me esperar...
E enquanto o tempo passa
A alegria adormece,
Quase nada tem mais graça
E isso ninguém merece!
Na imensidão deste mundo
Aqui no meio do nada,
Esse desamor profundo,
Nas noites, nas madrugadas,
Tentando esconder o pranto
Que se desfaz entre lágrimas;
Sozinha vou caminhando
Sem conhecer a estrada.
Nem pra onde vão os sonhos
Estou só, não tenho nada.