COMO É GRANDE
A NOSTALGIA,
NESTAS NOITES,
LENTAS E FRIAS.

AO MEU REDOR,
UM SILÊNCIO PROFUNDO,
SEM O BARULHO 
DO MUNDO,
E SOBRE MIM,
UM COBERTOR,
QUE ME AQUECE
EM CALOR.

VIVO A SOLIDÃO,
POR PERMISSÃO
DO CORAÇÃO,
SÓ NÃO A VIVO
POR COMPLETA,
PORQUE AS LEMBRANÇAS,
ME FAZ COMPANHIA,
NAS NOITES
LENTAS E FRIAS.

JÁ ESTOU ME ACOSTUMANDO
SOZINHO VIVER,
POIS AS RECORDAÇÕES
ME FAVORECE,
ENQUANTO O COBERTOR
ME AQUECE.

TALVEZ, QUANDO O CALOR
CHEGAR,
EU NÃO VENHA MAIS
DO COBERTOR PRECISAR,
MAS COM AS LEMBRANÇAS,
EU PRECISO CONTINUAR,
PORQUE ELAS
ME FAZEM VIVER,
SEM SONHAR.

IVANILDO NUNES
09/07/2013
02hs25hs ( MADRUGADA)

 
Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 15/09/2014
Código do texto: T4963253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.