Solidão

Grito solidão

Em gargalhadas.

Quisera dissipa-la!

Ensino...

Faço de conta,

Disfarço-me.

Mas nada sei de nada!

Tu revelas:

Sabes tanto de tudo!

Contenho-me,

Pode ser que,

Descubra o engodo!

Sou um aprendiz,

És o mestre.

A arte do conhecer

É sua...Invejo!

O desejo de fazer-me,

Desconheces,

Estou em construção!

naluz
Enviado por naluz em 16/09/2014
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T4964508
Classificação de conteúdo: seguro