A utopia de um mundo louco

O mundo é um Teatro arena

Onde você esta em cena

No Labirinto desse mundo

Notamos um grande absurdo

Mas o mundo gira

Eu vou encontrar a saída

E no desespero de um surto

Em meio à ilusão desse mundo

Parece até que o mundo parou

Ainda não sei quem sou

Preciso ser um sábio

Ao ver mundo errado

O lápis e a borracha estão em nossas mãos

Para desenharmos o mundo que sonhamos

Eu vivo em um mundo o qual não vale a pena viver

Abracei outro mundo que criei e dos meus olhos

Iniciou-se um diluvio de lagrimas

Sozinho lendo um livro o poeta chorou

Imaginando um mundo que só ele sonhou

A utopia de um mundo em meio a loucura da solidão

Escutando as vozes internas do coração

Que gritavam Liberta a sua mente

E observe o mundo diferente

Autor: Roberto Fabrício

Roberto Fabrício
Enviado por Roberto Fabrício em 17/09/2014
Código do texto: T4965563
Classificação de conteúdo: seguro