UM NOVO AMANHECER



Tentei pintar de azul as ruas por onde passei,
Decifrar o canto dos pássaros à minha volta,
Regar as flores que eu nem planei,
Mas que surgiam por toda aquela caminhada...

Logo o dia se cansou e pedindo arrego à noite,
Adormeceu a sombra das estrelas...
Aquelas, que parecia indicar o caminho por onde
Eu deveria seguir e eu permaneci sozinha.

Os arbustos que haviam nos caminhos
Eram tão iguais, que quase me perdi!
A noite, adormeceu nos braços do silêncio
Até que a madrugada desce o ar da graça...

Mas o meu sono não chegou e sendo assim,
Cantei minha saudade para não entristecer
E prossegui em busca da esperança quase adormecida,
Até que outro dia despertasse um novo amanhecer.