ONDE FOSTES, SOLIDÃO?

Para onde foi a

minha solidão?

manifesta primeiro no ‘’anonimato’’ e

depois em tantos

outros então.

A solidão quase

parceira, senhora

do meu coração,

minha mestra de outrora.

Solidão, para onde

foi, açoitar sem compaixão,

ensinar as dores da vida,

dobrar orgulho senão,

o ser em evolução.

Que houve ferrenha amiga,

onde esta escondida,

varrida do alcance da vista,

situação jamais prevista.

A tenho como vaga lembrança,

lutou contra ti a esperança,

de encontrar a minha companheira,

forte, linda e faceira.

Num raio tomou o

meu ser, ao mesmo

tempo mandou-a embora,

solidão de tantas e tantas horas.

Chegou bem de mansinho,

com um jeito bem mineirinho,

invadiu o meu coração,

Tomou meus lábios e minhas mãos.

Mudança de propriedade,

a companheira de longas jornadas,

a solidão foi arremeçada,

para iniciar nova caminhada.

Agora que ela se foi,

não sofro mais sua causa,

agradeço tudo que me deu,

mas saudades não sinto eu.

12-03-2002

OneAlone
Enviado por OneAlone em 17/09/2014
Código do texto: T4966070
Classificação de conteúdo: seguro