PENSAMENTOS
Tão longe.
Tão distante.
Onde irá?
Onde irá meu pensamento?
Quem dera poder agora
em teus braços estar.
Diminuir essa tristeza,
que me faz penar.
Como está sem graça este dia.
Como está apertado o meu coração.
Talvez a distância seja o meu castigo,
a causa da minha solidão.
Necessito do aconchego dos teus braços,
das palavras de carinho que costumo ouvir
do beijo ardente e demorado
do amor mais amigo que já vivi.