SEM DESTINO

Andarilha sem destino
nos trilhos da solidão
dias e noites a fio
em busca de caminhos
que afaguem sua ilusão
Cabelos em desalinho
olhar perdido no horizonte
Com as vestes ensopadas
pelas chuvas torrenciais
vai caminhando lentamente
e chega ao deserto do cais 
Ali, onde nem o mar
consegue ouvir seus ais
Procura respostas
que levem ao coração
Respostas mesmo veladas
que apague dos olhos
toda sofreguidão
Avista distante um farol
que ilumina seu olhar
e com pés cravados na areia
entrega seus medos ao mar!


Neusa Staut!
Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 26/09/2014
Código do texto: T4977495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.