Desafio

Sou o resumo

De um parto

Com nuances de partida.

Era, a princípio,

Natimorto.

Mas em algum pedaço de mim,

Lutei,

Quis muito, conhecer este mundo

Enfrentei grandes obstáculos.

Não vim como tantos,

Usei,

Como crédito,

Meu lado sobrevivência;

Nasci mostrando primeiro,

Meus pés!

Guardei para depois,

Meu rosto.

Embirrei, triunfante!

Berrei: Cheguei!

Agora,

Não entendo!

Não sei o que fazer

Desta vitória,

Desta vida...

naluz
Enviado por naluz em 28/09/2014
Código do texto: T4979682
Classificação de conteúdo: seguro