É SOLIDÃO

Um falta qualquer?

Do nada vieste,

Velocidade, força bruta,

Um desgovernado trem,

Causou dor,

Sem dó,

Ainda deseja que tudo seja.

Normal, natural.

Não, não, não.

É uma quimera furacão,

Não abriste,

Arrebentaste,

Invadiu,

Sonho, ilusão,

Enlouqueceram de amor

Tão frágil coração.

Causou dor,

Sem dó,

Ainda deseja que tudo seja.

Normal, natural.

Não, não, não.

Na reserva deixaste,

Abeira do trilho,

Vazia estação.

Infinita espera

Quimera locomotiva,

Que motiva a falta presente,

Ai, ai, ai, solidão.

Causou dor,

Sem dó,

Ainda deseja que tudo seja.

Normal, natural.

Não, não, não.