AMAR ?...NUNCA MAIS !!!!

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Hoje na casa vazia e triste

Tudo é solidão, e é amargor

Felicidade já não mais existe

Até a parede perdeu a cor

Parece que tudo secou

A flor e a planta, morreu

O pássaro cantor voou

Até Deus me esqueceu

A brisa matinal sumiu

O céu tão escuro ficou

Até meu cachorro fugiu

E do luar nada restou

A solidão esmaga a alma

A dor me obriga a chorar

Nada mais o coração acalma

Pois nunca mais irei amar.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 02/10/2014
Código do texto: T4985217
Classificação de conteúdo: seguro