chuva de lâminas

Furastes o dedo com o espinho da rosa,

te fiz curativo,

em mim, nunca foi tão fácil,

o amor desce feito chuva de lâminas,

mas não posso chorar,

me ponho forte.

Em um segredo,

guardo um auto retrato abstrato,

pra você só ver o sorriso,

é a sua inocência egoísta,

me toma em assalto,

e mais uma vez eu ferido volto pra casa,

satisfeito por te ter curado.

Mas vale uma dor eterna,

que um amor ferido.

Marcos Pagu
Enviado por Marcos Pagu em 07/10/2014
Código do texto: T4989893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.